(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми на охоте в одного из чиновников выстрелило ружье

12.05.2015
12:14
В Коми на охоте в одного из чиновников выстрелило ружье 12 мая 2015 - Новости Сыктывкара. В Коми в одном из сел чиновники пошли на охоту, где с ними  произошел несчастный случай. Мужчина наступил на ружье, которое неожиданно выстрелило. Об этом сообщает на своей странице в соцсетях Дмитрий Шатохин, глава Усть-Куломского района.  Ходите ли вы на охоту? В районе села Нижняя Воч 11 мая Дмитрий Шатохин, глава Нижней Вочи Морохин и еще один охотник отправились на охоту. Там и произошел самопроизвольный выстрел в одного из них. - Сейчас друг находится в больнице, задеты мягкие ткани, угрозы жизни нет, но полежать придется. Я с утра у него уже был, пообщались, проконтролировал, как все идет. Меня выстрелом не задело, как уже пошли слухи по всему району. Следственные органы сейчас проверяют, как положено в таких случаях, - написал Шатохин.
    progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела