(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Замглавы Коми Алексей Чернов предложил облагораживать заброшенные военные могилы

12.05.2015
09:03
Замглавы Коми Алексей Чернов предложил облагораживать заброшенные военные могилы 12 мая 2015 - Новости Сыктывкара. Вчера, 11 мая, заместитель Главы Коми Алексей Чернов на своей странице в соцсетях написал пост о том, что у него возникла идея облагораживать заброшенные военные могилы. Одной из них Чернов уже начал заниматься лично. Как давно вы делали доброе дело? - У меня есть идея. Да собственно уже не идея, так как я начал ее реализовывать. Специально не стал писать об этом до 9 мая. Теперь, когда праздник прошел и пишу. Я нашел на кладбище военную могилу, требующую ремонта. Я не собираюсь устанавливать какой-то другой памятник. Это не мой родственник, я не знаю этого человека, ни его близких (и в планах нет знакомиться), не знаю почему могила запущена, хотя на ней есть свежие цветы, - пишет Алексей Чернов. Замглавы просто договорился с местными, кладбищенскими тружениками поправить ограду, покрасить и почистить памятник. - Думаю это будет не дорого, так как эта могила, как впрочем большинство военных могил, очень скромная. Взрослому человеку, к сожалению всегда есть к кому съездить на кладбище, и такие могилы тоже есть. Так что можно сделать хорошее дело и не очень обременительно в плане денег. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела