(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми бизнес-леди пыталась подкупить полицейского

12.05.2015
08:25
В Коми бизнес-леди пыталась подкупить полицейского 12 мая 2015 - Новости Сыктывкара. В Печоре за дачу взятки сотруднику полиции задержана предпринимательница, сообщает МВД Коми. Давали ли вы когда-нибудь взятку? В Печоре бизнес-леди продавала контрафактный товар. Об этом стало известно сотрудникам полиции, которые задержали предприимчивую женщину.  Данный товар был изъят и направлен на исследование. Экспертиза доказала, что предпринимательница использовала чужой товарный знак. За это она была привлечена к административной ответственности. На следующий день женщина, не желая быть привлеченной к ответственности, пришла в отдел полиции и предложила полицейскому 1500 рублей. Полицейский предупредил женщину о том, что ее действия содержат состав преступления, предусмотренный ст. 291 УК РФ (дача взятки). Однако к предупреждению она не прислушалась. При передаче денег жительница Печоры была задержана сотрудниками полиции.  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела