(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Ухте молодой мотоциклист столкнулся с иномаркой

11.05.2015
16:36
В Ухте молодой мотоциклист столкнулся с иномаркой 11 мая 2015 - Новости Сыктывкара. Вчера в Ухте 17-летний мотоциклист столкнулся с машиной Ford Focus. Об этом пишет информационное агентство «БНК». 10 мая около 15.00 молодой человек на мотоцикле Leader ехал по улице Интернациональная со стороны улицы Советская в сторону проспекта Ленина. На перекрестке проспекта Ленина и улицы Интернациональная он начал поворачивать налево на красный сигнал светофора и столкнулся с машиной Ford Focus. При этом молодой человек управлял мотоциклом без прав. - Подросток получил травмы различной степени тяжести. В момент ДТП был в мотошлеме. За эксплуатацию мотоцикла без документов ему грозит штраф от 5000 до 15000 рублей, - сообщили в Ухтинском ГИБДД. Напомним, ранее мы писали о том, что в Ухте произошла цепная авария с участием 3 машин. А что вы думаете по этому поводу? Свой ответ напишите в комментариях progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела