(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Утро в Усинске: спасаясь от изнасилования, женщина выскочила на балкон 8 этажа

11.05.2015
15:38
Утро в Усинске: спасаясь от изнасилования, женщина выскочила на балкон 8 этажа 11 мая 2015 - Новости Сыктывкара. Вчера рано утром усинские пожарные были подняты по тревоге. Их вызвали спасти женщину, стоявшую на  балконе 8 этажа. Об этом пишет портал «Усинск.онлайн». 10 мая около 6 утра прохожие заметили женщину, стоявшую на карнизе балкона. Они сразу же вызвали пожарных. Прибывшие пожарные эвакуировали женщину с помощью автолестницы. Оказалось, что накануне вечером она пришла в гости к мужчине. Вместе они выпивали спиртные напитки. Но хозяину этого показалось мало и он предпринял попытку совершить насильственные действия сексуального характера. Сбежала гостья почему-то не в подъезд, а на балкон. В том случае, если будет доказано, что хозяин пытался изнасиловать свою гостью, то его могут осудить на срок от 4 до 10 лет. Напомним, ранее мы писали, что в Сыктывкаре женщина пыталась покончить с собой, бросившись из окна 5 этажа.  А что вы думаете по этому поводу? Свой ответ напишите в комментариях progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела