(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Удорском районе пропал человек

11.05.2015
14:26
В Удорском районе пропал человек 11 мая 2015 - Новости Сыктывкара. Около посёлка Междуреченск в лесу заблудился Александр Здоров. 4 мая он пошёл на охоту и всё ещё не вернулся. - 4 мая Александр позвонил своему приятелю с просьбой приехать на машине, посигналить или пострелять из ружья. Но прямо во время разговора у охотника отключился телефон и сообщить своё местоположение он уже не успел, - рассказали в Сыктывкарском аварийно-спасательном отряде «СПАС-КОМИ». После 3 суток поиски Александра Здорова ни к чему не привели.  Администрация поселка Междуреченск просить принять участие в поиске пропавшего охотника. - Дорогие жители удорского района! Просим не оставаться равнодушными, добровольно принять участие в поиске пропавшего Здорова Александра Андреевича . Желающих помочь ждем в 10 часов у администрации п.Междуреченск! При себе иметь сухой паек, - сообщили в администрации Междуреченска. В Сыктывкаре разыскиваются родственники и знакомые Дмитрия Давыдова, который был обнаружен мертвым в одном из гестхаусов города Сиануквиль в Камбодже. А вы знаете, как действовать, если заблудитесь в лесу? Свой ответ напишите в комментариях
  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела