(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Вчера сыктывкарка выбросилась из окна 5-ого этажа

11.05.2015
14:02
Вчера сыктывкарка выбросилась из окна 5-ого этажа 11 мая 2015 - Новости Сыктывкара. После пьяной потасовки со своим ухажёром 45-летняя сыктывкарка пыталась покончить с собой. Об этом порталу ProGorod11.ru рассказали очевидцы происшествия. - Сначала они с мужчиной долго ругались. Потом стали швырять посуду прямо из окна. А спустя час женщина бросилась из окна комнаты на 5-м этаже общежития, - рассказала Анастасия Иордаки. Женщина упала на козырёк крыльца. На место сразу приехала скорая помощь. Мед.персонал спустил женщину с козырька при помощи специального устройства. Всё это время женщина кричала от боли. По словам Анастасии, это не первая попытка суицида. 3 мая женщина уже пыталась выпрыгнуть из окна. Но тогда ее остановили. Напомним, ранее мы писали о том, что сыктывкарец отправится в тюрьму за жестокое изнасилование и поножовщину. А как вы думаете, почему она бросилась из окна? Свой ответ напишите в комментариях progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела