(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре вместо ночного клуба «San Francisco» откроется офис «Додо Пицца»

11.05.2015
11:50
В Сыктывкаре вместо ночного клуба «San Francisco» откроется офис «Додо Пицца» 11 мая 2015 - Новости Сыктывкара. В Сыктывкаре вместо ночного клуба «San Francisco» откроется центральный офис сети пиццерий «Додо Пицца». Об этом сообщил Фёдор Овчинников на своей странице в социальной сети. - Мы долго думали о том, чтобы перенести наш центральный офис в Москву, но решили остаться в Сыктывкаре. Планируется, что в новом большом офисе площадью более 800 квадратных метров будет работать более 100 человек из управляющей компании, - сообщает Фёдор Овчинников. Кроме офиса в здании предполагается открыть учебный кафетерий, где будут создаваться новые продукты и проходить обучение партнеры со всей страны. «Додо Пицца» работает в 40 городах России и Румынии. В 2015 году планируется открыть пиццерию в США, Китае, Литве, Эстонии, и Казахстане. А вы рады за нашего соотечественника? Свой ответ Напишите в комментариях progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела