(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Под Сыктывкаром состоялся drag-racing

11.05.2015
09:56
Под Сыктывкаром состоялся drag-racing 11 мая 2015 - Новости Сыктывкара. 9 мая под Сыктывкаром в местечке Язель прошли гонки в формате drag-racing. Для участия в гонках набралось несколько десятков участников в разных классах. Было представлено три класса участников от второго — практически стоковых авто с небольшими модификациями, до четвертого — турбированных монстров с не одной сотней лошадей под капотом.
Мероприятие проходило неофициально, но это не помешало собрать более сотни зрителей и десятки участников. Повезло и с погодой — к полудню выглянуло солнце, поэтому многие зрители приехали не только, чтобы посмотреть на гонки, но и тут же в лесочке неподалеку разжигали мангалы и жарили шашлыки.
В этом году, по сравнению с прошлым годом, больше внимания было уделено организации драга, поэтому заминки между выездами участников не было. Тогда как в прошлом приходилось искать пилотов по стоянке, чтобы вывести их на старт.
Заезды проходили один за другим, участников распределили по номерам, из-за чего у зрителей то и дело возникли сомнения, кто же из только что стартовавших авто победил в заезде. Оглашали только номер победителя и если ты не запомнил на старте, какая авто под каким номером, то и не узнаешь, кто был первым на финише: 53-ий или 54-ый.
По итогам соревнований лучшей во втором классе была признана Lada Priora, в третьем классе победителем стал ВАЗ 2109 и в четвертом классе уверенную победу одержала Subaru Impreza WRX.
Следующие мероприятия планируются в середине лета, а также в августе — закрытие сезона. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела