(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре «хаски» гуляет одна и питается на помойках

11.05.2015
09:55
В Сыктывкаре «хаски» гуляет одна и питается на помойках 11 мая 2015 - Новости Сыктывкара. В микрорайоне Выльгорт собака порода «хаски» круглосуточно бегает одна и питается на помойке. Об этом порталу ProGorod11.ru сообщили очевидцы. - В Выльгорте круглосуточно бегает очень красивая, но запуганная хаски. Ест на помойке всё подряд, включая пакеты! Кто занимается этой породой, вразумите владельца, ведь собака пропадет, - сообщила Наталья Фирсова. Несмотря на то, что собака питается на помойке, она не бездомная. - Это не первый раз, когда она гуляет одна. Ее, говорят продают  на авито, но за 12000 рублей взрослую собаку вряд ли кто-то возьмет. Если только даром. Да и то за ними большой уход нужен. Это ведь не месячный щенок, а перевоспитать хаски в таком возрасте нереально, она будет постоянно убегать, - поделилась мнением Анна Чеканова. Напомним, ранее мы писали о том, что в Сыктывкаре с территории клуба собаководства пропали щенки немецкой овчарки. А что вы думаете по этому поводу? Свой ответ напишите в комментариях     progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела