(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Умерший в Камбодже сыктывкарец скончался от сердечного приступа

10.05.2015
17:49
Умерший в Камбодже сыктывкарец скончался от сердечного приступа 10 мая 2015 - Новости Сыктывкара. Уроженец Сыктывкара, которого нашли мертвым в одном из гестхаусов города Сиануквиль в Камбодже, скончался от сердечного приступа. Об этом сообщает сайт Khmer Times. Причину смерти установили после медицинской экспертизы. Недавно стало известно, что Дмитрий Давыдов, тело которого нашли в комнате, скончался от сердечного приступа. Официальный сайт полиции Камбоджи сообщает, что мужчина прибыл в международный аэропорт Пномпеня 23 марта, а уже потом он отправился в Сиануквиль. Экспертиза врача показала, что 29-летний Дмитрий Давыдов умер от сердечного приступа. Кроме этого, заместитель начальника полиции Коль Фали сообщил, что криминального характера в смерти сыктывкарце не усмотрели

- Результаты экспертизы показали, что данный случай не предполагает убийство, потому что на теле не обнаружено никаких синяков, - рассказал Коль Фали.

Напомним, недавно нашлись родственники Дмитрия Давыдова, которого нашли мертвым в гестхаусе Камбоджи.
  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела