(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Ухте в День Победы произошла цепная авария на дороге

10.05.2015
15:46
В Ухте в День Победы произошла цепная авария на дороге 10 мая 2015 - Новости Сыктывкара. В День Победы в Ухте произошла цепная авария на дороге. Один из автомобилистов не предоставил преимущество, из-за чего произошла опасная ситуация. В результате пострадала женщина. Об этом сообщает пресс-служба ГИБДД Коми. В субботу, 9 мая, в Ухте рядом с автозаправкой, которая располагается на 311 километре автодороги «Сыктывкар-Ухта», произошло ДТП с участием трех машин. Водитель «Форд Фокуса» выезжал с прилегающей к АЗС территории и не предоставил преимущество автомобилю «Тойота Камри». Чтобы избежать столкновения, водитель резко затормозил. За «Тойотой» ехала женщина на Fiат Linеа. Она не учла дистанцию и въехала в иномарку. А уже потом «Тойота» из-за столкновения столкнулась с «Фордом». В результате дорожно-транспортного происшествия водитель «Фиата» получила травмы различной степени тяжести. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела