(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

«Пляски концлагерей» на параде Победы в Сыктывкаре вызвали шок в России

10.05.2015
13:11
«Пляски концлагерей» на параде Победы в Сыктывкаре вызвали шок в России 10 мая 2015 - Новости Сыктывкара. «Пляски концлагерей» на праздничном параде ко Дню Победы в Сыктывкаре вызвали шок среди пользователей Интернета во всей России. Фотография с представления возмутила общественность. Историю войны, которую показали на площади в Сыктывкаре во время праздника 70-летия Победы, немного переиначили паблики. В субботу, 9 мая, в неофицальном паблике «Эхо Москвы» появилась фотография с театрализованного представления в Сыктывкаре. На снимке изображены подростки в костюмах заключенных с надписями названий нацистских концлагерей. В российском паблике с 182 тысячами подписчиков выставили фотографию, сделанную корреспондентом портала ProGorod11.ru, с надписью: «Треблинка, Бухенвальд и Дахау сплясали в Сыктывкаре. Но тверк на фоне памятника конечно хуже». Тут же подпсичики стали активно обсуждать и осуждать снимок, вырванный из контекста. А вы смотрели это представление? Как вам? Пишите свое мнение в комментариях. Представление показали сразу после парада, посвященного 70-летию Великой Победы, на главной площади столицы Коми. Постановка демонстрировала все этапы страшной войны: от мирного неба над головой до многочисленных жертв концлагерей и долгожданной Победы. На снимке запечатлен момент, когда театрализованное представление повествовало о страшных мучениках нацистских концлагерей. Это часть представления сильно тронуло большинство зрителей. Артисты, дикторы и музыка передали тот ужас, который творился в годы войны с фашизмом. Однако в российском паблике решили, что в столице Коми дети, изображающие узников концлагерей, плясали на Стефановской площади. Такую подачу тут же подхватили пользователи Интернета и стали активно комментировать.
Светлана Филимонова
Как говорила моя покойная бабушка, скоро будет иной свет! Видимо он и подходит! Alex Boldyrev: - Катя, пляшущие узники - сущее издевательство, на мой взгляд. Узники не могут танцевать Катя Фатеева: - Alex, может и так... тогда весь мюзик-холл тоже плох? в Иисус Христос Супер Звезда тоже пляшут и поют и апостолы, и прокаженные, и жертвы римской деспотии. Или если б мы были жителями древние Палестины, мы бы чувствовали то же от этого, что современные русские от темы ВОВ в данном контексте? Людмила Волобаева: - Во-первых, очевидно, что станцевали, а не сплясали. Вы бы видео разместили, а не фото и ваш тупой комментарий к нему. Во-вторых, танец - такой же способ выражения переживаний, как музыка, живопись, скульптура, кинематограф, театр... По вашей логике получается, что неча киношки всякие на эту тему снимать, неча картинки ваши малевать, тоже мне пикассы, герники всякие рисуют, верещагины выискались, груды черепов намалевали. Эхо - вы, конечно, очень-очень-очень плохие люди. Но даже вам стоит притормаживать в количестве поноса, который прет у вас, судя по сегодняшнему дню, просто изо всех дыр. Edward Lee: - О! Пляшущий холокост. Мило. Свой Человек: - Вот они идиоты! Это уже глумление над войной. Марина Казимирчук: - Перед тем как танцевать нужно было фильмы про концлагеря посмотреть. Я думаю желание пропало бы одевать одежду узников и танцевать. Конечно, если мозги есть.
  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела