(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

9 мая в Уxте в ДТП погиб один человек

10.05.2015
10:00
9 мая в Уxте в ДТП погиб один человек 10 мая 2015 - Новости Сыктывкара. В Уxте в результате дорожно–транспортного происшествия погиб один человек. Водитель не справился с управлением и выбрал небезопасную скорость. В субботу, 9 мая, в День Победы около 19.10 водитель «ВАЗ-217230» не справился с управлением и врезался в дерево. Автомобиль двигался со стороны улицы Заводской в сторону улицы Дежнево по улице Транспортная. Напротив дом №10 на улице Транспортная водитель не выбрал безопасную скорость для движения и не справился с рулевым управлением. Из–за этого водитель наеxал на стоящее по левую сторону дерево. В дорожно–транспортном происшествии сильно пострадал водитель отечественной легковой. На место происшествия тут же вызвали «скорую». К сожалению, мужчина 1983 года рождения скончался до приезда бригады медиков. Кстати, 8 мая ночью на 8 километре дороги Сыктывкар - Ухта водитель съехал в кювет, 46-летний водитель SsangYong был пьян. Мужчина вылетел на встречную полосу, после чего на обочине въехал в опору ЛЭП, а затем в дерево. Водитель отделался легким испугом, получив ссадины. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела