(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Видео очевидца: в сыктывкарском автобусе женщина играла на баяне военных лет

09.05.2015
19:45
Видео очевидца: в сыктывкарском автобусе женщина играла на баяне военных лет 9 мая 2015 - Новости Сыктывкара. В День Поебды в Сыктывкаре услышать песни в живом исполнении можно было не только на концертных площадках, но даже в общественном транспорте. Так, в одном из городских автобусов женщина исполняла на баяне песни военных лет. Видео в редакцию портала ProGorod11.ru прислал очевидец.  - Звонкий женский голос, который распевал песни военных лет, под аккомпанемент баяна я услышал на остановке «гостиница Центральная». Сначала люди думали, что музыка несется из динамиков, но оказалось, что на самой автобусной остановке женщина играет на баяне и поет, - рассказал свидетель. Потом женщина села в автобус, и мини-концерт уже продолжился там. Вам понравились песни под баян в автобусе? Напишите в комментариях В автобусе сыктывкарка сыграла известную всем песню «День Победы», а после «Катюшу», «Вьется в тесной печурке огонь». Пассажиры смущались, но подпевали, кто во что горазд. Когда автобус отъезжал от ж/д вокзала, одна из пассажирок попросила сыграть «Журавли». Лиричная мелодия заставила петь даже тех, кто всем своим видом пытался не замечать происходящего. - «Откуда ж ты такая, звонкая? В первый раз вижу, чтобы девушка сама и играла, и пела!», - говорили пассажиры. Каждую песню сопровожали аплодисментами. Такого единения и позитивного настроя в автобусе вряд ли еще когда встретишь, если не в День Победы, - подытожил свидетель. За видео очевидец получает гонорар 250 рублей. Забрать его можно по пятницам, с 14 до 17 часов по адре6сму редакции: ул. Первомайская, 70Б, оф. 503. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела