(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

К Вечному огню в Сыктывкаре возложили арт-композицию из красных гвоздик и черного угля

09.05.2015
15:49
К Вечному огню в Сыктывкаре возложили арт-композицию из красных гвоздик и черного угля 9 мая 2015 - Новости Сыктывкара. В честь Праздника Победы к Вечному огню в Сыктывкаре возложили не только живые цветы и елочные венки, но и целую арт-композицию. Она представляет собой проволоку с вплетенными в нее красными гвоздиками и кусками черного угля. Композицию изготовила одна из флористических дизайн-мастерских города. - В память о Великой Победе, в память о тех, кто сложил свои светлые головы на фронте, в благодарность нашим ветеранам, была изготовлена символичная композиция для возложения к Вечному огню. Наша команда с трепетом и торжеством крепила каждый уголек, - пишут флористы на своей странице ВКонтакте. Нравится ли вам композиция? Пишите в комментариях Напомним, в Сыктывкаре в честь Дня Победы прошло множество торжественных мероприятий, одним из самых трогательных и сильных стало шествие «Бессмертного полка», где люди просто не могли сдерживать слез. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела