(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Фото: в Коми установили памятник школьной парте в честь учителей, не вернувшихся с войны

09.05.2015
14:43
Фото: в Коми установили памятник школьной парте в честь учителей, не вернувшихся с войны 9 мая 2015 - Новости Сыктывкара. В селе Усть-Вымь установили памятник в виде парты. Памятник расположен возле сельской школы и посвящен 9 учителям и 35 ее выпускникам, не вернувшихся с Великой Отечественной войны, сообщает Комионлайн. Открытие памятника состоялось сегодня, 9 мая. Идея и воплощение принадлежат мастеру из села Айкино Алексею Сметанину. Он сам изготовил и установил его на крыльце школы. На наклонной парте, которых давно нет в школах, лежат тетрадь, чернильница с пером и пять роз. Все детали выполнены из металла, кроме самой парты - она деревянная. Памятник посвящен 9 учителям и 35 выпускникам школы, которые погибли в Великой Отечественной войне. Напомним, ранее мы публиковали  фоторепортаж с акции «Бессмертный полк» в Сыктывкаре: воспоминания об отцах, возгласы «С Днем Победы» и слезы progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела