(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Фото: Волонтеры Сыктывкара просят помощи для выводка котят, которых нашли в мусорной куче

09.05.2015
14:00
Фото: Волонтеры Сыктывкара просят помощи для выводка котят, которых нашли в мусорной куче 9 мая 2015 - Новости Сыктывкара. В Сыктывкаре в мусорной куче нашли восемь живых котят. Волонтеры города просят для них помощи. Животным меньше месяца, им нужно лечение. - Детенышей обнаружили 4 мая.  С большим трудом мы смогли устроить их всех на временные передержки. Осмотр ветеринара показал, что у всех котят авитаминоз, истощение и скорее всего глистная инвазия, о чем говорят очень вздутые животики, худоба. К тому же они долгое время провели на холоде и сильно промерзли, - говорят волонтеры. - Учитывая крайне малый возраст и вес котят, а также состояние их здоровья, ветеринар предостерег нас от использования обычного антигельминтного средства ввиду его опасности для котят, и посоветовал щадящий препарат «МИЛЬБЕМАКС», не вызывающий интоксикации. На каждого из восьми котят требуется одна упаковка препарата, куда входит две таблетки (обработка проводится в два этапа, с перерывом в 7-10 дней). - Одна упаковка стоит 390 рублей, итого на восьмерых котят потребуется 3120 рублей, а это очень значительная сумма для приюта. Поэтому мы вынуждены просить помощи! - взывают зоозащитники. Вы можете помочь, купив препарат самостоятельно в любой ветклинике города, либо перечислив средства на Сбербанковскую карту приюта 4276828012103688 или «Голодный телефон» - 8 909 125 89 60 (Билайн, не для звонков). Напомним, ранее мы писали, как по сыктывкарской автомойке ползает толпа новорожденных котят.  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела