(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Фото: жители Коми выстроились в виде огромной цифры 70 в честь Дня Победы

09.05.2015
12:49
Фото: жители Коми выстроились в виде огромной цифры 70 в честь Дня Победы 9 мая 2015 - Новости Сыктывкара. В Усинске прошел флешмоб «ПОБЕДА-70»: жители города вышли на площадь, чтобы выстроиться в виде огромной цифры 70 и зажечь свои телефоны, чтобы было видно издалека. В акции принял участие и руководитель администрации Усинска  Станислав Хахалкин. Об этом сообщает портал Усинск.Онлайн. Акция прошла накануне Дня Победы, 8 мая, в 23:01. Дело в том, что именно в эту минуту 70 лет назад вступил в силу Акт о безоговорочной капитуляции Германских вооруженных сил. Официально об этом объявили на следующий день, 9 мая. На акцию прошли люди разных возрастов и профессий, представители городской администрации и Совета, предприятий, учреждений, общественных организаций, молодежных движений. Среди присутствующих был и руководитель мэрии Усинска Станислав Хахалкин вместе со своей семьей. - Вспоминал своего деда Николая, который воевал под командованием маршала Жукова и дошел до Берлина. Второй дед – Василий – участник Трудармии, оставил здоровье на строительстве окопов. Сколько страданий принесла та война: и тем, кто воевал, и кто непосильно работал в тылу, пережил блокаду, оккупацию, концлагерь. И все же наш народ выстоял, восстановил страну после войны. Пока жива память о тех событиях, ни у кого не получится переписать историю нашей страны, - считает Хахалкин. По словам организаторов флешмоба, они не ожидали столь многочисленного отклика в такой поздний час. Напомним, ранее мы писали о музыкально-световом шоу, которое будет на здании городской администрации Сыктывкара в честь Великой Победы. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела