(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Министром внутренних дел Республики Коми назначен Виктор Половников

09.05.2015
10:09
Министром внутренних дел Республики Коми назначен Виктор Половников 9 мая 2015 - Новости Сыктывкара. Указом Президента в Республике Коми назначен новый  министр внутренних дел. Им стал полковник полиции Виктор Николаевич Половников. Предыдущий министр МВД Анатолий Жуковский этим же указом освобожден от своей должности. Текст указа был выложен в пятницу, 8 мая, на портале официального опубликования правовых актов. Согласно документу в отставку отправлен не только министр МВД по Коми, но и несколько других силовиков. В частности: начальник УФСКН Белгородской области, начальник УФСКН по Краснодарскому краю, начальник УФСКН Карелии, начальника МЧС по городу Сочи, прокурор Новосибирской области. Также в продолжении приказа ряд чиновников не просто освобожден от должностей, но и вовсе уволен из силовых структур, в частности первый замначальника МЧС по Москве. Как думаете, новый министр МВД сильно изменит ситуацию в регионе? Пишите в комментариях Меж тем, еще в феврале этого года некоторые СМИ писали, что Половников может стать министром МВД соседней в Коми области - Кировской. Напомним, экс-министр МВД Коми Анатолий Жуковский объявил о своей отставке в марте. Тогда он рассказал, что уходит с должности по семейным обстоятельствам: по его словам, он пять лет жил в Сыктывкаре без своей семьи. Справка
Виктор Половников в 1984 году он поступил на службу в уголовный розыск УВД по Курганской области. В первый же день службы задержал грабителя, за что был награжден медалью. Долго работал в уголовном розыске, семь лет возглавлял УВД по Кургану.  Указом Президента РФ от 9.11.2011 назначен на должность замначальника Главного  управления МВД России по Дальневосточному  федеральному округу. В мае 2014 года освобожден  от должности в связи с реформированием системы МВД и ликвидацией Главков. Далее, как сообщают хабаровские СМИ, Виктор  Половников возглавил УМВД РФ по Хабаровскому краю. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела