(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Посетитель сыктывкарского фаст-фуда Андрей Ленковец: «Я бы попробовал мясо тигра»

08.05.2015
18:51
Посетитель сыктывкарского фаст-фуда Андрей Ленковец: «Я бы попробовал мясо тигра» 8 мая 2015 - Новости Сыктывкара. 11 мая отмечается День, когда можно есть то, что хочется. Популярным среди горожан местом, где диеты уходят в забвение, являются рестораны быстрого питания. Посетитель одного из таких заведений, программист Андрей Ленковец, рассказал, где он обычно обедает и почему не любит соленую рыбу.    - Вы частый посетитель фаст-фуда? - Нет, но могу раз в две недели прийти сюда. Я не поклонник гамбургеров. Вообще мы с другом обычно обедаем в столовой, а сегодня вот захотелось  покушать здесь. По возможности стараюсь есть здоровую пищу.    - Что вы себе взяли? - Самый простой гамбургер и колу. Конечно, сложно назвать быстрое питание полезным, но зато как минимум это вкусно. Думаю, если не злоупотреблять, — любой продукт не принесет вреда.     - Есть ли у вас предпочтения в еде? - Да, одно из моих любимых блюд — это макароны с тушенкой. Еще нравится острое, но не сильно жирное, например — аджика. В качестве соуса отлично подходит к основному блюду.     - А что у вас в списке нелюбимых продуктов? - Никогда в жизни не полюблю сырую и соленую рыбу. Даже не помню её вкуса. Предполагаю, что в детстве у меня был печальный опыт, связанный с этим продуктом. А еще не переношу вкус жареных грибов. Это жуть! Какими блюдами вы себя побалуете 11 мая? Пишите в комментариях  - Что бы вы хотели попробовать в первый раз? - Думаю мясо какого-либо экзотического зверя. Например, мясо тигра. Интересно, какой он на вкус?    - 11 мая купите вкусности, от которых отказываетесь в другие дни? - Про День, когда можно есть то, что хочется, никогда не слышал. В принципе, когда хочу чем-нибудь полакомиться, дни для этого не выбираю, а сразу покупаю. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела