(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Краснозатонском 21-летнего парня забили до смерти бревном

08.05.2015
17:30
В Краснозатонском 21-летнего парня забили до смерти бревном 8 мая 2015 - Новости Сыктывкара. В среду, 6 мая, в Краснозатонском был убит 21-летний местный житель. Об этом сообщает пресс-служба республиканского следственного комитета.  В 23.00 в лесу около дороги нашли труп 21-летнего молодого человека. По факту убийства завели уголовное дело.  По данным следствия, вечером 6 мая компания молодых людей вывезла в безлюдное место молодого человека. В какой-то момент между парнями произошла ссора, в ходе которой они стали бороться и упали на землю. Впоследствии один из участников потасовки отломком ствола дерева несколько раз сильно ударил 21-летнего молодого человека по лицу. Когда последний перестал подавать признаки жизни, его оттащили с лесной дороги в сторону. В настоящее время проведен осмотр места происшествия. Двое подозреваемых задержаны и заключены под стражу. По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление обстоятельств произошедшего, получение и закрепление доказательственной базы. Какой район Сыктывкара вы считаете самым криминальным? напишите об этом в комментариях. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела