(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Сыктывкарка сломала нос о стеклянную дверь магазине и теперь требует извинений

08.05.2015
15:53
Сыктывкарка сломала нос о стеклянную дверь магазине и теперь требует извинений 8 мая 2015 - Новости Сыктывкара. Сыктывкарка Ирина Скворцова вот уже две недели поправляет здоровье, а вернее восстанавливается после травмы головы, которую она получила в одном из торговых центров города. - Мы прогуливались с племянником по торговым рядам, он заглянул в магазин сотовой связи, ну а я следом за ним. Так вышло, что из двойных дверей магазина распахнута была только одна, в которую зашел мальчик, я думала зайти в другую и врезалась в стекло, - рассказала Ирина. От сильнейшего удара Ирина упала на пол, сломала нос и получила черепномозговую травму. - Все лицо было в крови, вы представить не можете, какая это невыносимая боль. Мне на помощь примчался племянник, а стоящие рядом работники магазина равнодушно «глянули» и отвернулись, будто ничего не произошло, - продолжила женщина. Женщина вышла на улицу, прямо на выходе из торгового центра стояла скорая. В надежде на помощь племянник подошел к водителю, в подробностях описывая случившееся. - Тот лениво процедил что-то типа «Бригада на другом вызове» и тоже отвернулся, как товарищ из магазина. Ну сущее несчастье целый день! - возмутилась пострадавшая. После сестра Ирины приходила разбираться с дирекцией магазина, дабы получить компенсацию или хотя бы просто извинения.   - Мне сказали, что я ничего доказать не смогу, даже того, что я  вообще была в этот день в салоне сотовой связи, - рассказала женщина. Корреспонденты портала ProGorod11.ru обратились к руководству торгового центра, где обещали разобраться в ближайшие сроки.  - Разобравшись в ситуации, я хочу извиниться перед посетительницей. С руководителем магазина, о котором идет речь, в ближайшее время будет проведена встреча, где мы поднимем вопрос о необходимости внимательного отношения к посетителям, - прокомментировала ситуацию начальник отдела общественных связей компании Татьяна Шепелина. Кстати, в торговом центре Сыктывкара женщина скончалась до начала рабочего дня. Подробности читайте ЗДЕСЬ >>> progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела