(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Участница «Бессмертного полка» в Сыктывкаре: «Для меня это праздник радости и печали. Дети наши радуются, а мы плачем»

08.05.2015
15:07
Участница «Бессмертного полка» в Сыктывкаре: «Для меня это праздник радости и печали. Дети наши радуются, а мы плачем» 8 мая 2015 - Новости Сыктывкара.  В день празднования 70-летия Великой Победы сыктывкарцы, которые примут участие в акции «Бессмертный полк», пройдут по улицам столицы Коми с фото погибших в годы войны 1941-1945, чтобы увековечить их имена в истории и вновь вспомнить их подвиги. В редакцию портала ProGorod11.ru приходила Анна Николаевна Яворнавская, чтобы рассказать историю своей семьи. В «Бессмертном полку» она понесет фото своего отца Николая Герасимовича Сажина. Жене Николая Герасимовича писали его сослуживцы. Они говорили, что Николай ранен и отправлен в госпиталь. Успокаивали, что скоро вернется домой. Но вместо отца и мужа домой вернулась только похоронка. В госпитале воин умер от ран. - Для меня это праздник радости, что мы победили, и одновременно праздник печали. Дети наши радуются, а мы плачем, - поделилась Анна Николаевна.  ВАЖНО Построение «Бессмертного полка» состоится 9 мая 2015 года в 9.45 часов утра на ул. Коммунистической на участке дороги между магазином «Спорттовары» и «Сбербанком России». Акция торжественно завершится в парке им.С. М. Кирова возле закладного камня ушедшим на фронт. СПРАВКА Впервые «Бессмертный полк» прошел 9 Мая 2012 года в Томске. В колонне Полка тогда пронесли почти 2000 портретов ветеранов и прошли более 6000 томичей. Его инициаторами стали журналисты Томской медиа -группы, которых поддержали жители города. К нам в редакцию обратилось более 500 человек, которые станут участниками «Бессмертного полка». ПРИЕМ ФОТОГРАФИЙ ЗАВЕРШЕН. Ранее в редакцию портала ProGorod11.ru приходила Татьяна Темнова. Историю ее семьи смотрите ЗДЕСЬ >>> progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела