(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

У Воркутинца отобрали машину за неоплаченный штраф более 80 тысяч рублей

08.05.2015
14:30
У Воркутинца отобрали машину за неоплаченный штраф более 80 тысяч рублей 8 мая 2015 - Новости Сыктывкара. В Воркуте у должника, который не выплатил штрафы на сумму более 80 тысяч рублей, забрали автомобиль. Об этом сообщает пресс-служба МВД Коми.  Инспекторами ДПС была остановлена автомашина «ВАЗ-2110», водитель которой при выполнении маневра «поворот» не подал соответствующий сигнал. Было установлено, что 31-летний водитель не проходил обучения в автошколе, не сдавал экзамены на право управления транспортными средствами в госавтоинспекции и, как следствие, не имеет водительского удостоверения. Впрочем, отсутствие водительского удостоверения не мешало данному гражданину неоднократно садиться за руль автомобиля. За последние пять лет за нарушения ПДД он привлекался к административной ответственности более 50 раз, а текущий долг за неуплату административных штрафов составил 80 600 рублей. Известно, что ранее за неуплату штрафов воркутинец неоднократно подвергался наказанию по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ, в том числе административному аресту. Однако после этого вновь садился за руль и нарушал правила дорожного движения. В этот раз, учитывая размер задолженности, полицейские передали информацию о должнике судебным приставам. В соответствии с законодательством Российской Федерации, позволяющим обращать взыскание на имущество должника, приставами был произведен арест транспортного средства воркутинца. Вернуть свой автомобиль обратно мужчина сможет только после полного погашения задолженности по административным штрафам. Приходилось ли вам когда-либо выплачивать штрафы и своевременно ли вы это делали? Напишите об этом в комментариях.  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела