(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Появились подробности и фото ночной аварии на трассе Сыктывка - Ухта: пьяный водитель протаранил опору ЛЭП

08.05.2015
12:30
Появились подробности и фото ночной аварии на трассе Сыктывка - Ухта: пьяный водитель протаранил опору ЛЭП 8 мая 2015 - Новости Сыктывкара. Сегодня ночью на 8 километре дороги Сыктывкар - Ухта водитель съехал в кювет, сообщили в пресс-службе МЧС Коми. Сейчас появились подробности ДТП, о которых сообщает ИА «БНК» со ссылкой на группу пропаганды ОГИБДД Управления МВД по Сыктывкару.  Стало известно, что 46-летний водитель SsangYong был пьян. Мужчина вылетел на встречную полосу, после чего на обочине въехал в опору ЛЭП, а затем в дерево. Водитель отделался легким испугом, получив ссадины. Мужчина привлечен к административной отвественности за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, за повреждение опоры ЛЭП и за то, что был не пристегнут ремнем безопасности. Как нужно наказывать пьяных водителей, по вашему мнению? напишите об этом в комментариях.  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела