(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Водитель «КамАЗа», сбивший насмерть школьницу в Ижме, не раз привлекался за нарушение правил

08.05.2015
09:30
Водитель «КамАЗа», сбивший насмерть школьницу в Ижме, не раз привлекался за нарушение правил 8 мая 2015 - Новости Сыктывкара. Вчера, 7 мая, в отношении водителя «КамАЗа», сбившего насмерть 17-летнюю школьницу из Ижмы, избирается мера пресечения. Следователи подготовили ходатайство в суд о заключении мужчины под стражу. Об этом сообщает пресс-служба МВД Коми.  Напомним, трагедия произошла днем 6 мая напротив дома 90 на улице Чупрова в селе Ижма. По предварительным данным, местный житель был пьян, управляя большегрузом.  Мужчина был задержан в порядке ст. 91 УПК РФ. В настоящее время правоохранители проводят мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего: собирают характеризующий материал на задержанного, допрашивают свидетелей и очевидцев случившегося. В ходе проверки установлено, что ранее виновник ДТП неоднократно привлекался к административной ответственности сотрудниками ГИБДД по различным правонарушениям. Так, в 2011 году по ч. 1 ст. 12.5 КоАП РФ «Управление транспортным средством с техническими неисправностями»,  по ст. 12.20 КоАП  РФ «Нарушение правил пользования внешними световыми приборами», ч. 1 ст. 12.16 КоАП  РФ «Не соблюдение требований дорожных знаков», в  2013 году по ч. 1 ст. 12.15 КоАП РФ «Нарушение правил расположения транспортных средств на проезжей части»,  по ч. 1 ст. 12.37 КоАП РФ «Водитель нарушил правила обязательного страхования автогражданской ответственности». Если водитель ранее не был виновником ДТП, стоит ли учитывать иные нарушения при наказании за случившееся происшествие? Выскажите Ваше мнение в комментариях. 
  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела