(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Два сыктывкарца отправятся за решетку за жестокое изнасилование и поножовщину в гостях у друзей

07.05.2015
17:30
Два сыктывкарца отправятся за решетку за жестокое изнасилование и поножовщину в гостях у друзей 7 мая 2015 - Новости Сыктывкара. В Сыктывкаре суд вынес приговор двум местным жителям ранее судимому 21-летнему Антону Вострикову и 22-летнему Антону Уляшеву. Один из приятелей признан виновным в изнасиловании и причинении тяжкого вреда здоровью при помощи холодного оружия, второй - в пособничестве изнасилованию. Об этом сообщает пресс-служба республиканского следственного комитета.  По данным следствия вечером 7 октября 2014 года молодые люди пришли в гости к своему знакомому и стали выпивать в компании находившихся там молодых людей, в том числе 23-летней девушки. В какой-то момент Востриков достал нож и, угрожая убийством, потребовал, чтобы девушка разделась. Для подавления воли к сопротивлению нанес ей удар ножом по кисти руки, после чего отвел в ванную комнату, где изнасиловал. В это время Уляшев, угрожая ножом, удерживал хозяина квартиры - парня девушки - и его знакомого в комнате для того, чтобы они не смогли помешать его другу. В ходе пьяного дебоша Востриков избил хозяина квартиры металлической сковородой, а также ударил его ножом в грудь, причинив потерпевшему тяжкий вред здоровью. Приговором суда Вострикову назначено наказание в виде семи лет лишения свободы, а Уляшеву – в виде четырех лет условно. Справедливое ли наказание получили Востриков и Уляшев, по вашему мнению? Напишите об этом в комментариях.  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела