(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре строительные компании оставили более 100 человек без работы и без денег

07.05.2015
16:00
В Сыктывкаре строительные компании оставили более 100 человек без работы и без денег 7 мая 2015 - Новости Сыктывкара. В Сыктывкаре более 100 сотрудников двух строительных компаний остались без работы и без денег. Об этом пишет «Комсомольская правда».  В феврале этого года две крупные строительные компании Сыктывкара ЗАО «Комигражданстрой» и ООО «Гражданстройуслуга» объявили о сокращении штата. Без работы остались более 100 человек. Люди, попавшие под сокращение остались и без денег, так как многие все еще не получили окончательного расчета. Прошла ли волна сокращений сотрудников на ваших предприятиях? Расскажите об этом в комментариях.  Так, например, один из сотрудников «Комигражданстроя» рассказал, что предприятие должно выплатить ему 130 тысяч рублей, включая компенсацию за отпуск. После того, как в феврале объявили о грядущем сокращении, ссылаясь на невыгодность предприятия, многие сразу написали заявление об уходе и получили лишь часть денег. Те, кто доработал до конца апреля, — остались ни с чем. Ни зарплаты, ни компенсации за отпуск, ни выходного пособия. Общая сумма задолженности по заработной плате работникам «Комигражданстроя» и «Гражданстройуслуги» около трех миллионов рублей. Сотрудники предприятий направили свои обращения в Общественную палату республики, следственный отдел, прокуратуру и в суд. Как сообщили в прокуратуре Сыктывкара, по заявлениям еще проводится проверка. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела