(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Воркуте пассажиры выталкивали из сугроба огромный автобус

07.05.2015
14:03
В Воркуте пассажиры выталкивали из сугроба огромный автобус 7 мая 2015 - Новости Сыктывкара. В среду, 6 мая, в Воркуте в снегах застрял рейсовый автобус. Пассажирам пришлось самостоятельно выталкивать транспорт из заснеженных гор. Непогода не давала проехать пассажирскому автобусу. Пассажирский автобус застрял на дороге среди сугробов и наледи. Пассажиры вышли на улицу и пытались вытащить общественный транспорт из «зыбучих снегов». Женский пол с любопытством и ожиданием наблюдал, как мужчины толкают огромную машину. Виной всему стала сильная метель, которая вчера, 6 мая, налетела на северную «столицу мира». Из-за погодных условий отменили даже занятия в воркутинских школах. Школьники с первый по восьмой класс остались в этот день дома. Администрация города рекомендовала автомобилистам Воркуты отказаться от поездок по кольцевой дороге и в поселки Заполярный и Северный. Вам когда-либо приходилось выталкивать общественный транспорт? Ответ пишите в комментариях. Кстати, 25 ноября 2014 года произошел подобный случай, правда, в аэропорту. На взлетной полосе аэропорта города Игарка в Краснодарском крае 70 пассажиров рейса Игарка-Красноярск толкали замерзший Ту-134, чтобы сдвинуть его с местаprogorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела