(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Троицко-Печорске на свет появились три лосенка

07.05.2015
14:00
В Троицко-Печорске на свет появились три лосенка 7 мая 2015 - Новости Сыктывкара. На днях на лосеферме Печоро-Илычского заповедника родились три лосенка. Об этом сообщается в группе социальной сети «В Контакте» «Туристические экспедиции Троицко-Печорский район». Лосиха по кличке Виктория в этом году родила первого лосенка. Вес родившегося лосенка около 12 килограмм. В ночь с 4 на 5 мая отелилась двумя лосятами-бычками лосиха по кличке Ляля. Родившиеся лосята чувствуют себя нормально и «приемные мамы» – сотрудники лосефермы - уже выпаивают их лосиным молоком. Кстати, в ближайшие дни ожидается очередное прибавление - должна отелиться лосиха по кличке Гадя.  Лосеферма Печоро-Илычского заповедника создана в 1949 году с целью одомашнивания дикого лося для дальнейшего хозяйственного использования. В настоящее время лосеферма кроме хозяйственного использования также является объектом экологического просвещения. В настоящее время лосеферма очень популярна среди посетителей Печоро-Илычского заповедника.
  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела