(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Житель Эжвы отправится в колонию за то, что отвесил две пощечины полицейскому

07.05.2015
13:00
Житель Эжвы отправится в колонию за то, что отвесил две пощечины полицейскому 7 мая 2015 - Новости Сыктывкара. Эжвинский районный суд рассмотрел уголовное дело в отношении 32-летнего местного жителя Артема Калинина. Мужчину признали виновным в том, что он ударил полицейского по лицу. Об этом сообщает пресс-служба республиканской прокуратуры.  Судом установлено, что ночью 2 ноября 2014 года Калинин, который по решению суда не должен был покидать свое место жительства в ночное время, пьяный разгуливал возле одного из домов на улице Космонавтов. Участковый заметил Калинина и потребовал остановиться, однако нетрезвый мужчина попытался убежать и спрятаться в подъезде дома. Когда сотрудник полиции догнал Калинина, тот два раза ударил полицейского по лицу, причинив ему многочисленные кровоподтеки. Вину Калинин признал в полном объеме. Суд назначил ему наказание в виде одного года восьми месяцев лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Справедливое ли наказание получил житель Эжвы, избивший полицейского? Выскажите ваше мнение в комментариях. 
  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела