(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Эжве за несущимся на огромной скорости «Фольксвагеном» сотрудники ГИБДД устроили погоню

07.05.2015
10:20
В Эжве за несущимся на огромной скорости «Фольксвагеном» сотрудники ГИБДД устроили погоню 7 мая 2015 - Новости Сыктывкара. Вчера, 6 мая, в Эжве сотрудники ГИБДД устроили погоню за автомобилем Volkswagen. Об этом случает пишет «Комсомольская правда».  Около 17.00 на проспекте Бумажников очевидцы заметили Volkswagen темного цвета, несущийся на огромной скорости. Сотрудники ГИБДД потребовали нарушителя остановиться, но водитель не отреагировал. Затем иномарка свернула во дворы, не обращая внимания на играющих там детей, промчалась по узкой дороге. Далее водитель проехал мимо эжвинского ЗАГСа, пересек главную дорогу и «сиганул» на второстепенную прямо по газону. Тем не менее водителя удалось остановить. По предварительным данным, водитель был пьян.  Видели ли вы когда-нибудь погоню за автомобилем в Сыктывкаре? Напишите об этом в комментариях.  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела