(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

«ЛИВЕР», но не колбаса: в Сыктывкаре пройдёт музыкальный фестиваль

06.05.2015
20:50
«ЛИВЕР», но не колбаса: в Сыктывкаре пройдёт музыкальный фестиваль 6 мая 2015 - Новости Сыктывкара. 30 мая в Сыктывкарском Доме Культуры «Строитель» пройдёт музыкальный фестиваль. «Греметь, брынчать и выть» будут лучшие группы Сыктывкара и Инты. Организаторы затеяли настоящий музыкальный марафон – 8 неформатных групп будут выступать на протяжении 5 часов. Для интинской паган-метал группы «Адаль» этот фестиваль станет дебютным. - Музыканты группы «Адаль» еще в начале года писали мне, что хотят приехать в наш город. А их музыка определенно придется  по душе большинству неформалов, - рассказал организатор фестиваля Сергей Попов. Выступят на «ЛИВЕРе» музыканты разных жанров: от поп-рока «Гостей Гаррисона» до металкора «Go to Vegas after Death». От мелодичных «Лисьих песен» до альтернативных «Kinky Dep». «ЛИВЕР» пройдёт уже во второй раз. В ноябре прошлого года фестиваль уже собирал музыкальные группы на сцене «Октября», а зрители смогли посетить его совершенно бесплатно. В этот раз свободного входа организаторы не обещают. Напомним, 20 апреля мы портал ProGorod11.ru объявил о старте вокального конкурса «Подари городу песню». А что вы думаете о сыктывкарской рок-сцене? Свой ответ напишите в комментариях progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела