(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре нашлись родственники умершего в Камбодже Дмитрия Давыдова

06.05.2015
14:44
В Сыктывкаре нашлись родственники умершего в Камбодже Дмитрия Давыдова 6 мая 2015 - Новости Сыктывкара. Сегодня, 6 мая, нашлись родственники умершего Дмитрия Давыдова. Мать Дмитрия Леонора Давыдова работает в библиотеке заведующей отделом литературы на иностранных языках, отец живет в Ярославле. Прямо сейчас он вылетает в Камбоджу в Пномпень, куда перевезли тело покойного.  Леонора Давыдова вышла сегодня на больничный, и когда вернется на работу неизвестно. По неофициальным данным, женщина могла уехать из города, возможно, в Камбоджу. Также появилась инофрмация о том, что это не первая трагедия в семье Давыдовых. Соседи сообщили, что ранее старший брат Дмитрия Павел покончил жизнь самоубийством. Напомним, ранее при помощи читателей портала ProGorod11.ru нашлись родственники сыктывкарца, которого обнаружили в Москве слепым и практически немым. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела