(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Знакомые парня, убитого в Краснозатонском: «У Артура был долгий конфликт с кем, кто его застрелил»

06.05.2015
13:33
Знакомые парня, убитого в Краснозатонском: «У Артура был долгий конфликт с кем, кто его застрелил» 6 мая 2015 - Новости Сыктывкара. Порталу ProGorod11.ru стали известны новые подробности убийства молодого парня в Краснозатонском. Жертву звали Артур К., и он был знаком с тем, кто лишил его жизни. По нашим данным, совершил преступление житель Краснозатонского Николай П. По словам знакомых, с Артуром у него был затянувшийся конфликт, который и привел к такой развязке. - Николай вообще вспыльчивый и неуравновешенный человек, - говорят его знакомые. А вот Артура друзья характеризуют как жизнерадостного парня, хотя и не очень серьезного.  - Артур недавно пришел с армии, был душой компании и жизнерадостным человеком. Однако назвать образ жизни, который он вел, здоровым трудно. Он часто выпивал, а иногда и употреблял легкие наркотики, - рассказали корреспонденту портала ProGorod11.ru знакомые парня. Напомним, убийство произошло 4 мая. На берегу затона Красный Водник отдыхала молодая компания. Вдруг рядом с ними остановилась машина, из которой вышел человек с охотничьим ружьем и выстрелил в толпу. Дробью были ранены двое парней. Одним из них был Артур К.. Истекая кровью, он почти добрался до своего дома №42 по улице Корабельной. Но умер у подъезда, там и обнаружили его телоНиколая задержали на следующий день, то есть вчера, 5 мая. На допросе он сказал, что не хотел никого убивать, а выстрелил в людей, чтобы припугнуть. Он написал явку с повиннойА сегодня в Краснозатонском прошли похороны Артура К. Проводить парня в последний путь пришло много людей.  Что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела