(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре прикрыли сауну в многоквартирном доме из-за шума и громкой музыки по ночам

06.05.2015
13:00
В Сыктывкаре прикрыли сауну в многоквартирном доме из-за шума и громкой музыки по ночам 6 мая 2015 - Новости Сыктывкара. В Сыктывкаре по иску прокурора города была закрыта круглосуточная сауна, находившаяся на цокольном этаже жилого многоквартирного дома. Об этом сообщила пресас-служба республиканской прокуратуры.  Прокуратура Сыктывкара провела проверку соблюдения требований противопожарного и санитарно-эпидемиологического законодательства в деятельности сауны «Лагуна», расположенной в доме 134 на улице Энгельса. Оказалось, что поводом для проведения проверки послужило обращение жителей этого дома на круглосуточную работу заведения, которое сопровождается громкой музыкой и шумом от посетителей. В силу требований строительных норм и правил, санитарно-эпидемиологических требований к размещению, устройству, оборудованию, содержанию и режиму работы бань и саун не допускается их оборудование в многоквартирных жилых домах. Прокуратура Сыктывкара направила в Сыктывкарский городской суд иск с целью закрыть круглосуточную сауну. Суд удовлетворил заявленные прокурором требования в полном объеме. Есть ли рядом с вашим домом заведения, которые мешают вам спокойно жить? Напишите об этом в комментариях. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела