(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Ухте нашли угнанный с кладбища катафалк

06.05.2015
12:18
В Ухте нашли угнанный с кладбища катафалк 6 мая 2015 - Новости Сыктывкара. В Ухте обнаружили катафалк, который исчез с кладбища. Угонщики бросили его на автодороге «Ухта-Усть-Ухта». Сотрудники полиции сняли отпечатки пальцев, идут поиски вора. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Напомним, «мистическая» кража произошла вчера: с территории куратовского кладбища пропал катафалк, на котором перевозят усопших. Угнать машину было довольно легко -  она была открыта, а в замок был вставлены ключи зажигания. Как рассказал директор МУП «Ритуал» Владимир Суранов, воры зашли на кладбище с заднего входа. - На территории есть видеонаблюдение, но оно не работало. Охранник тоже ничего подозрительного не заметил, - говорит Владимир Суранов. - Не понимаю, кому нужен катафалк? Это ведь не «Жигули». Тем более такой машины больше нет во всей республике, просто так ее не спрячешь.  Кому нужен катафалк? Ваши предположения пишите в комментариях progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела