(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре памятник букве «ö» больше не будут путать с памятником стиральной машине

06.05.2015
10:00
В Сыктывкаре памятник букве «ö» больше не будут путать с памятником стиральной машине 6 мая 2015 - Новости Сыктывкара. Вчера, 5 мая, появилась информация о том, что на памятнике букве «ö» появилась табличка, которая объясняет, что это именно буква коми алфавита, а не что-либо другое. Информацию об этом опубликовал на своей личной странице социальной сети «ВКонтакте» Владилен Олофинский.  18-ая буква коми алфавита, впервые была использована для передачи коми слов Г.Ф.Миллером в сер. XVIII в. Автор — Александр Выборов, установлен по инициативе МОД «Коми войтыр» Некоторые сыктывкарцы обрадовались этому и написали в комментариях о том, что теперь арт-объект больше не будут путать с памятником стиральной машине. А для других появление таблички на памятнике букве «ö» не стало новостью, поскольку, по их словам, ее прикрепили уже два года назад.  А вы замечали табличку на памятнике букве «ö»? Напишите об этом в комментариях.  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела