(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Ухте с кладбища исчез катафалк

06.05.2015
09:30
В Ухте с кладбища исчез катафалк 6 мая 2015 - Новости Сыктывкара. Вчера, 5 мая, в Ухте между 3.00 и 6.30 утра с кладбища угнали катафалк. Об этом сообщает ИА «Коми Онлайн» со ссылкой на пресс-службу ГИБДД Коми.  Неизвестные угнали «Газель», на которой транспортировали усопших, с Куратовского кладбища. По данным пресс-службы ГИБДД Коми угнать машину было легко, так как дверь автомобиля была открыта, а в замок был вставлен ключ зажигания. В настоящий момент проводится проверка и опрашиваются возможные свидетели. Рассматривается версия причастности к угону сотрудников кладбища или лиц, имевших к нему доступ, так как преступление было совершено на закрытой территории. Кто, на ваш взгляд, мог угнать катафалк? Выскажите ваши версии в комментариях. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела