(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми закрылась последняя ледовая переправа

06.05.2015
08:30
В Коми закрылась последняя ледовая переправа 6 мая 2015 - Новости Сыктывкара. Вчера, 5 мая, в Коми была закрыта последняя действующая ледовая переправа. Об этом информирует пресс-служба МЧС Коми.  Была закрыта ледовая дорога, которая функционировала в Интинском районе через ручей Черный, в семи километрах от Инты. - По всей длине переправы глубокая колея, заполненная водой, и разрушен лед у берега. Данная переправа не соответствует предъявляемым требованиям и не обеспечивает безопасность людей на водных объектах» отметил государственный инспектор по маломерным судам Интинского участка Центра ГИМС МЧС России по Коми Анатолий Мингалев. Напомним, всего в зимний период в Коми функционировало 103 ледовые переправы – 8 пешеходных, 95 автомобильных, включая 23 технологических.  Какие трудности возникают при переезде из районов республики в города или из городов в районы? Напишите об этом в комментариях.  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела