(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре трое невменяемых подростков попали в больницу

05.05.2015
18:04
В Сыктывкаре трое невменяемых подростков попали в больницу 5 мая 2015 - Новости Сыктывкара. Сегодня стало известно, что в конце апреля в Сыктывкаре произошел еще один случай, когда дети попали в больницу из-за отравления курительными смесями. Об этом порталу ProGorod11.ru рассказал человек, работающий в сфере медицины. Он сообщил, что дети поступили в больницу без сознания, употребив наркотик в виде жвачек или конфет. В Минздраве по РК эту информацию подтвердили. Оказалось, что 17 апреля в Детскую Республиканскую больницу поступили трое подростков в состоянии средней степени тяжести. На вопросы они отвечали не сразу, медленно, либо не отвечали вовсе. Все трое отравились курительными смесями, но отрава была не ввиде жвачек или конфет. Как дополнительно удалось узнать, 14-летние дети получили инфузионную терапию, капельницы, и были выписаны в удовлетворительном состоянии. С родителями подростков была проведена разъяснительная беседа. Напомним, ранее мы публиковали видео очевидца, как в Сыктывкаре обкуренные парни валялись у подъезда в крови. А вашим детям предлагали наркотики? Пишите свои истории в комментариях. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела