(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Ухте непрошеному гостю распороли ножом живот

05.05.2015
17:31
В Ухте непрошеному гостю распороли ножом живот 5 мая 2015 - Новости Сыктывкара. В прошедшее воскресенье, 3 мая, в Ухте в квартире дома на улице Пушкина обнаружен труп мужчины с признаками насильственной смерти. Об этом сообщила пресс-служба республиканского следственного комитета.  По данным следствия, хозяин квартиры выпивал с друзьями. В  какой-то момент двое приятелей хозяина квартиры пришли его проведать. Однако дверь им никто не открыл. Гости решили проникнуть в квартиру через балкон. В квартире завязалась драка, во время которой один из гостей получил два ножевых ранения в область живота. От полученных ран он умер на месте происшествия.  По подозрению в совершении преступления задержан 44-летний местный житель. Мужчину заключили под стражу и завели на него уголовное дело.  По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление обстоятельств, мотива совершенного преступления, получение и закрепление доказательственной базы. Что вы можете сказать об этой ситуации? Выскажите ваше мнение в комментариях.  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела