(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Внимание! Разыскиваются родные и знакомые сыктывкарца, умершего в Камбодже

05.05.2015
16:36
Внимание! Разыскиваются родные и знакомые сыктывкарца, умершего в Камбодже 5 мая 2015 - Новости Сыктывкара. В Сыктывкаре разыскиваются родственники и знакомые Дмитрия Давыдова, который сегодня был обнаружен мертвым в одном из гестхаусов города Сиануквиль в Камбодже. Об этом порталу ProGorod11.ru сообщил Сергей Савченко, россиянин, проживающий в  Камбодже. - Мне стало известно об этом происшествии в нашей группе в «Фейсбуке». Девушка переехала в новый гестхаус, зашла утром и увидела полицейских. Оказалось, что сосед из комнаты напротив умер. Это и был Дмитрий Давыдов. Мы пытались найти его родных и знакомых через «Фейсбук», а также звонили в УВД по Сыктывкару, но поиски пока результатов не дали, - рассказал Савченко. У камбоджийских россиян есть фотография паспорта Дмитрия, согласно которому мужчина прописан в столице Коми. Паспорт был выдан летом прошлого года. - Непонятно, отчего он умер. Камбоджийцы в массе своей необразованные и в 90% случаев ставят диагноз «сердечный приступ», - говорит Сергей Савченко. - Я думаю, что он пролежал несколько дней, потому на теле уже появились трупные пятна. Всем, кто узнал мужчину на фото, просьба обратиться в редакцию по телефону: 39-13-73 или написать в комментариях. Напомним, ранее при помощи читателей портала ProGorod11.ru нашлись родственники сыктывкарца, которого обнаружили в Москве слепым и практически немым. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела