(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре от ураганного ветра упал строительный кран: мужчина, находившийся внутри, в больнице

05.05.2015
15:50
В Сыктывкаре от ураганного ветра упал строительный кран: мужчина, находившийся внутри, в больнице 5 мая 2015 - Новости Сыктывкара. На прошлой неделе, 30 апреля, в Сыктывкаре прошла гроза, которая сопровождалась сильным ветром. От порывов ураганного ветра в Верхнем Чове упал строительный кран. В редакцию портала ProGorod11.ru поступило фото от очевидца происшествия. Кроме того, стало известно, что в кабине находился крановщик, который пострадал при падении машины. Об этом сообщает «Комсомольская правда». Мужчина, находившийся внутри машины был доставлен в Эжвинскую городскую больницу в отделение нейрохирургии. В Минздраве Коми не сообщили, какие травмы получил мужчина, но сказали, что пострадавший ходит, состояние у него стабильное, и он идет на поправку. По словам очевидцев, крановщик в момент происшествия спал. Напомним, что ураганный ветер принес немалый ущерб многим зданиям в Сыктывкаре.  Гроза повредила что-то из вашего имущества? Напишите об этом в комментариях.  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела