(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Троицко-Печорском районе перевернулась лодка с тремя рыбаками: один мужчина пропал

05.05.2015
15:30
В Троицко-Печорском районе перевернулась лодка с тремя рыбаками: один мужчина пропал 5 мая 2015 - Новости Сыктывкара. Вчера, 4 мая, в Троицко-Печорском районе перевернулась лодка с тремя рыбаками. Одного из мужчин наити не удалось. об этом сообщает пресс-служба  ГКУ «СПАС-КОМИ» .  Спасателям  Троицко-Печорского аварийно-спасательного отряда ГКУ «СПАС-КОМИ»  Комитета по обеспечению мероприятий гражданской защиты Республики Коми  поступило сообщение от дежурного ОВД о том, что утром между 6.00 и 7.00 часами этого дня около четырех километров вниз по течению реки Печоры в районе поселка Комсомольск-на-Печоре перевернулась лодка с тремя рыбаками. Двоим рыбакам 23 и 27 лет удалось выбраться на берег, третий - 56-летний мужчина, предположительно, утонул вместе с лодкой. Спасатели в составе шести человек выехали на место происшествия. В поисках участвовали также двое местных жителей на лодке и один из пострадавших, который указал примерное место происшествия. К сожалению, первые поиски результатов не дали. Обстановка в месте происшествия сложная: глубина более четырех метров, сильное течение, ледоход. Повторные поиски будут организованы уже сегодня 5 мая. Трое спасателей на моторной лодке «ДМБ-480» направятся от села Усть-Илыч в сторону поселка Комсомольск-на-Печоре, обследуют берега и водную акватории протяженностью около 40 километров.  Опасно ли рыбачить на лодке в период ледохода, по вашему мнению? Напишите об этом в комментариях.  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела