(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Подробности убийства в «Красном Затоне»: группу отдыхающих на берегу реки обстреляли из охотничьего ружья

05.05.2015
13:00
Подробности убийства в «Красном Затоне»: группу отдыхающих на берегу реки обстреляли из охотничьего ружья 5 мая 2015 - Новости Сыктывкара. Вчера, 4 мая, возле одного из домов на улице Корабельной микрорайона Краснозатонский города Сыктывкара обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти. Об этом сообщает пресс-служба республиканского следственного комитета.  По данным следствия, в ночь на 4 мая на берегу реки отдыхала компания молодых людей. В какой-то момент туда подъехали еще несколько человек, один из которых произвел неприцельный выстрел из охотничьего ружья в сторону сидящих возле костра. В результате выстрела были ранены двое молодых людей, один из которых от полученных телесных повреждений  скончался возле подъезда своего дома.  В настоящее время по данному происшествию заведено уголовное дело.  Происходили ли у вас несчастные случаи во время отдыха? напишите об этом в комментариях.  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела