(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре пенсионерка лишилась 70 тысяч рублей, переведя их «работнице банка»

04.05.2015
17:34
В Сыктывкаре пенсионерка лишилась 70 тысяч рублей, переведя их «работнице банка» 4 мая 2015 - Новости Сыктывкара. В дежурную часть Управления МВД России по Сыктывкару обратилась пенсионерка, которая «подарила» мошенникам почти 70 тысяч рублей. Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Коми, пенсионерке, на домашний телефон позвонила абонентка, которая представилась местной жительнице работником банка. Она рассказала бабушке, что акции «МММ Мавроди», которые она несколько лет назад приобретала, увеличились в денежном эквиваленте и ей положена компенсация за пользование сбережениями. Правда, чтобы получить 800 тысяч рублей, необходимо перевести 10 процентов от суммы полагающейся компенсации. Не подозревая об обмане, пенсионерка осуществила перевод почти 70 тысяч рублей на указанные счета. Как уберечь пожилых людей от телефонных мошенников? Свои комментарии по этому поводу оставляйте под новостью. После денежной операции аферисты перестали выходить на связь с пенсионеркой. Тогда бабушка и осознала, что стала жертвой мошенников и обратилась за помощью в полицию. Сейчас проводится проверка по материалу. В действиях злоумышленников усматриваются признаки преступления, предусмотренного статье «Мошенничество». progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела