(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре с территории клуба собаководства пропали три щенка немецкой овчарки

04.05.2015
16:46
В Сыктывкаре с территории клуба собаководства пропали три щенка немецкой овчарки 4 мая 2015 - Новости Сыктывкара. Сегодня, 4 мая, с территории клуба собаководства в Кочпоне пропали три щенка немецков овчарки. - Проснувшись в пять утра от лая соседских собак, обнаружила, что все щенки оказались за забором. Пересчитав поняла, что три из них пропали. Они могли сами сделать подкоп, но их могли и выманить, - рассказала порталу ProGorod11.ru их хозяйка Елена Селькова. ВАЖНО Два щенка черного окраса, один — чепрачного. Их возраст — 3-4 месяца. Есть тату на ухе. Если вы узнаете что-либо о судьбе малышей, то звоните по телефону: 55- 12- 55 и 55- 41- 47   Какие меры предосторожности следует предпринимать, чтобы уберечь животных от побега или воров? Свои комментарии оставляйте под этой новостью.  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела