(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В посёлке Краснозатонский хулиганы подожгли мусор

04.05.2015
15:53
В посёлке Краснозатонский хулиганы подожгли мусор 4 мая 2015 - Новости Сыктывкара. Сегодня, в 2 часа ночи, в поселке Краснозатонский в одном из дворов по улице Ухтинской горел мусор на территории, окружённой домами. Об этом порталу ProGorod11.ru сообщил сыктывкарец Максим Уляшев. - Как только заметили полыхающее зарево, вызвали пожарную машину. Потушили быстро, буквально за три минуты. Мы предполагаем, что пожар - это результат может неумышленного, но поджога, так как незадолго до происшествия со двора отъехала легковая машина, - рассказал очевидец события. Как предотвратить пожар? Делитесь своим опытом в комментариях под этой новостью. Как сообщает ЦУКС ГУ МЧС России по Республике Коми,  за прошедшие сутки в Коми была организована работа по тушению еще двух дачных домов в местечках Дырнос и Тыла-Ю. Максиму Уляшеву, который сообщил о новости, полагается гонорар. Для того, чтобы забрать деньги, необходимо прийти в любую пятницу с 14.00 до 17.00 по адресу Первомайская 70, корпус Б, 5-й этаж, кабинет №503. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела